楼主: 笑月

[游记分享] 巴马之旅(外篇)---记2013年最美好的回忆

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
楼猪该起床码字了

2万

四星会员

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
楼猪盟起床

1万

四星会员

找到几张照片证明我所言不虚。。。。(哈哈,别怪我把你们俩曝光了)

1万

四星会员

出发!
开始体验一种从来没有过的感觉!
我这个马夫看起来还很专业,好多行车手势的说。
比较不喜欢的是,他老压后,被我鄙视了好一阵、、、说他车破,怎么老落在后面。。。。。
刚往武鸣方向不久,我发现他莫名其妙地按喇叭,做手势,最后无奈地加速赶上前面一辆货车,冲司机吼:“你后轮没气了!”
我这才发现情况。
突然觉得好温暖,好有爱!
在路上,就是这样吧!

1万

四星会员

过了不久,又是我的马夫发现了问题。。。发现我开始崇拜他了!
这次是强哥的轮子被一枚小铁钉给扎了。
我这种没见过世面的人就要开始悲观了:怎么往前走啊?!
结果看到他打开尾箱,利落地掏出工具开始干活。
好吧,男人的世界女人永远不懂。。。

你们地带这群家伙,都不等人的啊。。。
等我们修好车重新追赶你们!
我发现我好急躁!

1万

四星会员

好吧,刚刚开始应该是还没什么合作经验。
看吧,说好在什么地方停一下吃早餐什么的,结果你们这群跑得快的,真是木有良心啊啊啊……自己跑歪了,居然还吃了个粉慢悠悠等我们追过来。明明是你们没在说好的地方等我们好咩!心里开始画圈圈。。。
话说还是蚊哥好,一直在后面“陪”我们。(虽然他看起来还是一副别人欠他好几百万的样子
中途还出了点小岔子,小意外,自己车碰到自己车了。
看着漫游哥飞出去,活活把我吓出一身汗。
不过幸好没什么大事。
安全第一啊小伙伴们,请保持安全车距!

中间经过大明山风景区,在大门合照了一张就撤了。

不太懂是哪一段路了,反正还没到都安,路况不太好,颠簸得很,有些路段在重修,灰尘满天。我这个慢吞吞马夫,中间差点又跟丢了,又被我鄙视了好一会。追了好久没追上,他干脆停车问路边修路的大叔:“刚才有没有几辆像我这种的摩托车过去?”大叔们好热情:“有啊有啊,刚过去几分钟……巴拉巴拉…………”
看着他们好奇的眼神,我瞬间觉得我们高大上了!

甩了一把汗、、、
终于追上了啊。跟上部队的感觉真好!简直不能再好了!

这么一番折腾,一点钟左右终于进都安。
找了家路边的大排档,进去觅食。
直到现在,才有空瞄了一下各位队友。额,脱去外面那层后,完全分不清谁是哪车的主人了!
上一张午餐照。

姐在忙着签免责声明和摁手指。。
饭间讨论订房间和晚饭问题。听到你们说晚饭自己做,我就乐呵。好期待晚上那一顿。。。

7万

五星会员

QQ
文科生就是文科生,一件事写得简单明了,毫无繁冗拖沓,如行云流水,又精彩纷呈,佩服佩服。
我有个建议,以后出行可能的话就把你绑车尾了,回来了发帖的任务就交给你,嘿嘿。

7万

五星会员

QQ

这样可以用“脱了衣服就不认识了”来说吗?

7万

五星会员

QQ

回 笑月 的帖子

笑月:出发!
开始体验一种从来没有过的感觉!
我这个马夫看起来还很专业,好多行车手势的说。
比较不喜欢的是,他老压后,被我鄙视了好一阵、、、说他车破,怎么老落在后面。。。。。
刚往武鸣方向不久,我发现他莫名其妙地按喇叭,做手势,最后无奈地加速赶上前面一辆货车,冲司机吼: .. (2014-06-25 18:13)
有没有在他头上敲了32个赞?