[百姓话题] 6.24晚(周二)请关注在邕宁县城拍摄的《南国故事会》之《戏迷》

二星会员

QQ
楼主
     敬请关注6.24晚(周二)20:00广西电视台影视频道《南国故事会》之《戏迷》!场景取景自和美居、新兴广场和老年活动中心等,全剧本地白话~~呵呵
    时间紧,临时剪辑了一个预告片,比较短小,有兴趣就收看周二20:00播出的全片吧!谢谢老乡们的关注~[s:404]

故事梗概:
    李艺华为结束业余粤剧爱好者零散作业的现状,排除万难创办了一支粤剧曲艺团。开始此举遭到妻子的强烈反对。由于李艺华的执着追求和团员们的不懈努力,剧团最终得以走进广大社区,发展壮大,得到了社会的广泛认可和政府的支持。妻子和家人为李艺华的成功而感到万分自豪。

-预告片-

http://<object width="400" height="342"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/Nqtj9utM-RQ"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/Nqtj9utM-RQ" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="342" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>

评分

Aliang + 100 感谢提供

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

3万

四星会员

沙发
顶一个,坐着等看片子

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

板凳
是吗~~~那到时我也看看

2万

三星会员

地板
期待中~~~

6万

四星会员

到时候我一定看~现在有没有预告片看啊`

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
星期几啊?

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

广西电视台影视频道有网络电视看吗? [s:432]
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ
期待...期待......
万水千山总是情,交个朋友行不行

6万

四星会员

看了~呵呵~里面的人物在现实上基本上都打过交道~ [s:432]  [s:432]

二星会员

QQ
哈哈 谢谢老乡们关注哦! [s:404]