[出售|转让] 出一些闲置的电子产品

新手上路

楼主

1 从学校的电脑拆下的东西,电源春电360(购于2012年2月很新) 50块,主板翔升FX-N520(购于08年6月),35块, 金士顿1g ddr800内存 30块。电源一直正常工作,峰值大概300w。内存买回来几乎没用过(主板的内存卡槽都坏了一个悲剧),这个单独放进去是没问题的。 主板就有点问题了,开机时需要拔掉USB接口的鼠标和键盘才能开机。  3样全部拿走100块吧,送个七彩虹的显卡风扇。

2,10年夏天花了240块买的一个2B数码相机,拍照效果和200万的手机差不多,摄像倒是还不错,有两块电池,但是没有内存卡和充电器和数据线了(用大口的数据线都可以充电的),30块钱,谁要拿去玩玩就拿去吧。

3 parim的墨镜,某亲戚得送礼(你懂的)好几个,给了我和我爸一人一个,但苦于800°的视力,一直用不上,所以50块出掉了。品质之类的上网查查或者看看那个袋子就懂,至于是否正品就不用怀疑了吧。

联系方式 QQ28658 9790

7 五袋脱壳丰年虾卵,喂小鱼用的。买的时候是八块多钱,还不带运费 ,但我养的小菩萨鱼却不爱吃,只开了一

7 五袋脱壳丰年虾卵,喂小鱼用的。买的时候是八块多钱,还不带运费 ,但我养的小菩萨鱼却不爱吃,只开了一

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

四星会员

经典的故事,一个又一个的在我身

QQ
沙发
只能说,在你手上的不管是什么东西都当宝了,大声的告诉你一下,金士顿2g ddr800内存在40元包邮在淘宝基本天天有卖,甚至更低!
养尊处优奔命年!

1万

四星会员

经典的故事,一个又一个的在我身

QQ
板凳
养尊处优奔命年!

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
地板
楼主最近买好多东西,莫非是要跑路?
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

新手上路

回 亂〇バ七│糟 的帖子

亂〇バ七│糟:只能说,在你手上的不管是什么东西都当宝了,大声的告诉你一下,金士顿2g ddr800内存在40元包邮在淘宝基本天天有卖,甚至更低!
 (2014-08-13 23:22) 
内存的行情好久没看了。。。

新手上路

回 冬眠的寒梅 的帖子

冬眠的寒梅:楼主最近买好多东西,莫非是要跑路?  (2014-08-14 00:23) 
清理房间发现的没用的东西而已。。。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
大家讲副墨镜点样