[原创] 命中遇贵人,感谢欣赏,帮助我的人

四星会员

QQ
楼主
小学初中时,因为自己努力学习,老师欣赏我,一直让我当班干部,我很感谢我的小学,初中的老师们,让我人生一开始就对自己自信,并努力追求我的梦想。高中时,自己一边勤工俭学,一边学习, 还参加了学校的体育培训队,学习不算努力,凭着初中的功底,学习处于班里前几名, 感谢老师偶尔的表扬和同学欣佩的目光,大学时,由于自己比较勤劳,经常帮宿舍的同学打水,提水壶,经常和同学去爬山,感谢城里的同学经常带给我好吃,好喝的东西,感谢她们不嫌弃我土里土气农村出来的娃。我给她们讲田边的青蛙,溪边戏水捉鱼,山坡上看西瓜的往事,她们觉得我懂的真多,真有趣。感谢她们包容,赞赏的笑容。
毕业时,感谢路边认识的阿姨为我们提供场所,一起共同开办培训学校。感谢我的同学,因为敬佩我的勇气,一起在柳州静兰桥东地区开办的英语培训班,那里有我们一起努力创业欢乐的笑声。

感谢在深圳一起过艰苦日子的校友们,我们来自不同的专业,我们互相鼓励,一起度过那个炎热的七月,一个一个找到对口专业的工作,开始了我们梦想飞翔的未来。感谢我们的同事,谢谢你们觉得我们是外贸部,懂几个英语,你们就特别热情,拜我们为师,一起学英语,是你们给了我勇气,让我更自信。感谢我们一起背诵的那些英语故事,感谢你们送我的咖啡,至今我还是特别怀念胡志民市那里的咖啡。

感谢同事们,因为你们因为对英语的兴趣,把我这半桶水英语的农村娃也称为老师,感谢2000年代,能说英语的人比较少, 给我们半桶水的农村娃这么多机会(我可是十五六岁才开始学英语)因为渺茫,因为不知道读什么专业而误选了英语专业,在我校友的言语中,我们这些学外语的人都是花花瓶子,经不起考验,没有技术,只会说几个ABC。

感谢每个面试我的人,给我工作机会,感谢我所工作过的老板,不断培养我,引导我。

感谢缘分,让我与老公走到一起,还有几个可爱的宝宝,我命中注定遇贵人,感谢经常光顾我们小店的回头客,看到你们的微笑与包容,我会把店里的卫生做得更干净,货品摆放更整齐。你们的微笑,你们多次光顾我的小店,你们的赞美,让我在千里之外的异乡感觉到家的温暖。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

QQ
沙发
我的又在哪里?

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
板凳
懂得感恩的人是幸福的!

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
地板
就是,就应该这样积极向上
与人为善,真诚以待

二星会员

楼主有几个宝宝,有钱人。

3万

五星会员

当过班领导的人,能力是比较全面的。如果班里的同学大多有出息,那楼主的饭局、应酬肯定不少。

四星会员

QQ

回 平派河 的帖子

平派河:当过班领导的人,能力是比较全面的。如果班里的同学大多有出息,那楼主的饭局、应酬肯定不少。 (2014-10-06 17:03)
呵呵, 我的大多同学都比较有出息,有的同学生活在法国巴黎经商,有的在荷兰做生物科学研究,有的在澳大利亚,还有嫁在香港或安家在深圳的同学虽然也不少, 但各自都有自己的生意,家庭,能偶尔在一起吃上一餐饭都很不容易。
已经过了做梦的年龄了,不再是当年一群傻丫头,一起唱歌,一起做白日梦了。

四星会员

QQ

回 平派河 的帖子

平派河:当过班领导的人,能力是比较全面的。如果班里的同学大多有出息,那楼主的饭局、应酬肯定不少。 (2014-10-06 17:03)
呵呵,感觉那时的老师比较偏爱我们吧,其实就一书呆子,比较听话,比较勤奋而已。

四星会员

QQ

回 雨木林风 的帖子

雨木林风:楼主有几个宝宝,有钱人。 (2014-10-06 13:35)
是穷开心,其实还每天熬夜熬出一些够过生活的钱而已,基本属于中下生活水平吧

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
路过…