[媒体分享] 求助两个生命的家庭(转时空网)

三星会员

楼主
内容我是南宁市邕宁区那楼镇屯了村那琅坡村民,全家人口4人,长期居住破旧的祖房,家庭收入低微,日常生活十分困难。正当我进退两难,进即伸手无门之际,痛苦的哭声肿胀眼睛一次又一次,伤心带来的忧愁夜以继日,面临着人有不测之风云,灾难不知不觉从天而降,降临我的家庭,降临到刚刚来到人间的孩子。这一天对于似是灭顶之灾相信谁都不可接受,可是我……
     追溯到2007年大女儿降临人间,不到八个月,无情的病魔——脑瘫病袭其身体,送往医院治疗前后共花了5万多元,家庭的积蓄全部花光,并向亲戚朋友借了几万元,但是病情不见好转,反而导致永远脑瘫,成了终身残疾。
     女儿的病魔未除,本家庭的泪水如珠长挂,然而恶浪一波未平一波又起,今年四月,其弟弟刚满七周岁,正是读书的美好时光,而他又患一场大病(过敏性瘦性肾炎)。先后到那楼卫生院、城区人民医院、广西医科大住医,共用人民币7万元。为了救治两个小孩,药费、生活费、往返车费等各项开支一共花15万元。现在家贫如洗,非常困苦,我本人因常年忧愁,挨饥挨饿,身体不好,全家人只靠妻子在环卫站工作每月1000多元的工资来维持医药费、生活费,生活凄凉,家人贫病交加,常常是痛苦的泪水洗脸,灾难来临,均向亲戚朋友、兄弟借过钱,现在已无法再借,全家人的生活很难支持下去,顾得中餐,找不到晚餐。孩子应该与同龄人一样快乐上学,而我的孩子却在痛苦里呻吟,穿着破烂的衣服,由于肾炎病,头部浮肿,许多小孩捉弄他、嘲笑他是穷仔、大头佛,他哭的满脸是泪,我听了也情不自禁的流出伤心的泪水。面对如此的大灾难,万分悲痛,泪水汪汪,整天在沉迷痛苦中挣扎。
     请各位好心人帮助这个家庭这两个可怜的孩子吧,希望得到社会的关注与支柱,联系电话13878648453
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

四星会员

QQ
沙发
看到都觉得心酸
我们的民政部门在哪?
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

1万

四星会员

板凳
听说有个政府部门叫做“民政局”。

四星会员

QQ
地板
需要的时候政府在哪里呢?
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655

二星会员

农村有新农合,大病救助,这些帮到了吗?

2万

四星会员

良Q:6120863

面对重大疾病 好像新农合也起不到多大的作用。心酸的同时 只希望能得到社会上更多的帮助。
凡事尽心尽力,不留遗憾。

四星会员

QQ
难啊。家家有本难念的经

2万

四星会员

不知道

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
一病返贫、比旧社会还贫、个人能力有限、希望政府、单位及有能力的个力帮帮他们吧

内容来自[手机版]

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
上大媒体好D