楼主: 某家小彩

[拍砖] 能不能在无耻一点?

7万

五星会员

还能什么意思,意思就是不用发愁下个月的房屋还有下一顿吃什么,反正有人搞定。那娃多大啊~十八没有嘛~别搞最后咱们出谋划策的对象是个未成年

四星会员

救急不救穷。义是有底线的。支济是有原则的。你付出了,不成功可以理解。你都不劳作,我就没有这份情义在了。

四星会员

QQ
不用干活,还能白吃白住真好!
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655

四星会员

我想说:你在这里发牢骚,他能看到吗

3万

五星会员

不要那样想,更不能将想法付诸实践。
你老公都不急,你急什么!
《水浒传》里,有段描述值得后人学习。捕头何涛因缉捕梁山贼匪不力,被州官下了仗限,脸上还刻了“迭.....州”字样。可是,这何捕头为人刻薄,常恨其弟不争,用其弟何清的原话来说是“不把他当人看”。尽管如此,嫂嫂(何涛之妻)还是很厚待何清,给吃、送钱,问寒嘘暖。最后,是“梁山贼匪全装在便袋里”的何清救了何涛。
人都是有用的。老公不计较,你也不应计较。往坏处想,小叔白用了老公3、5万后,如果他无能力偿还和报恩,小叔也不会再来烦你了。
让人欠着你,要比你无端计较刻薄好许多倍,成功和高明许多。

四星会员

我不知道什么说,反正是我的话,我也会生气了
80后的我

四星会员

QQ

回 花子 的帖子

花子:其实吧~你说他再多不如说自己的老公~告诉他你兄弟早断奶啦~你这样宠着是害他
由你出面一会还让他家人记恨你。然后把你上面的话告诉你老公~孩子要不要养啦?老婆要不要养啦? 但我还是觉得有个方法最管用,括号,钱在你手,万事没有
男人吧可能就那么想~借点钱 .. (2015-04-23 22:51)
恩,花子姐姐的分析很有道理啊
心在邕宁

四星会员

QQ
我只能说交友要慎重,我绝不会交那样懒散的朋友
心在邕宁

2万

三星会员

成熟代表了青春的流失和梦想的褪

一个愿打一个愿挨,你老公高兴就得了,你操那么多心干嘛

7万

五星会员

这事还真是谁遇到谁心烦,有些事不是装聋作哑   委屈求全就能迎刃而解
成家了就是两个人甚至一家人的事,如果老公的"家事“老婆别管,老婆的”家事”老公也别管,我不急你也不能急,我无所谓你也得无所谓,那谈何夫妻?
守旧的人就把女人的“多嘴”归咎为干预了他作为男人的霸权,但换一方面想,婚姻里如果双方遇到什么事都不与对方沟通,一人做主一切决定,这哪来的尊重?双方不尊重不平等的婚姻,哪里来的幸福可言?
男人成家了,在他心里最重要的除了父母应该是老婆孩子,这是责任,而不是把这个“责任”倾注到一个手脚灵活的成年人身上,这是害他。不小了,如果想让他历练,想让他成长,把他扔到社会,斩掉他好吃懒做的触角,不要帮他,不要给他任何退路,不要让他觉得没吃没喝的时候还有我爹妈还有我哥嫂,断掉他这个退路,等到他意识到如果不动手工作,下一餐将没有着落的地步,那么他就是成长了。而,为何要让本就不富裕的家庭还要去“支援”这样一个好吃懒做之人?不是鼓励成家了就要抛弃手足之情,但不管帮兄弟也好,帮朋友也罢,“帮”也要帮得有意义,对于有志之士,在他落难时你的一碗水的恩情都如千金贵,对于懒惰成性之人,你就算把金山银山搬到他面前,他用尽的时候也只会眼巴巴望着你希望你再送他什么。所以我不支持用钱财去“感化”一个懒惰之人,只有生活把他逼到了绝路,他才懂怎么救自己。别说你不是富裕家庭,别说你有孩子老婆要养,别说你还有那么多没尽的义务,就算你生活万事足,也不应去纵容一个不思上进懒惰成性之人(这句话没有针对性哈),对,帮他,就是纵容他
其实,我最想说的是老公的“事”老婆该不该“管”, 可能我这个人心狠些,如果未来我另一半敢这么说,我一定把孩子扔给他,孩子也是你的吧,我也不管,再见。 一个家庭,任何一个人的一个行为都影响到彼此,说不关,那是笑话。结婚肯定是失去了一些独立做主的机会与自由,不想让人“管”想做主一切,那你就单身。结婚了就要尊重彼此,另一半也有说不的权利,如果连起码的沟通与尊重都做不到,如果不在乎对方的感受,如果不能事事先以自己的家、老婆、孩子为主,撇掉这些你应尽的责任,再去谈论、关乎什么兄弟之情,那就是一个笑话。当然,如果女方愿意事事遵从男人,这就另当别论了。反正我是做不到的,我先是一个人,才是社会上一切角色