[草根拍客] 你说过美丽的谎言吗?

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

楼主
姥姥和姥爷青梅竹马,携手一生。他们之间没有轰轰烈烈的豪言壮语,有的只是默默的关心体贴的照顾。姥姥年近八旬那一年生病,先走了一步。姥爷年事颇高,已经有些糊涂,他每天在院子里转悠,时而若有所思,便问小姨:“你妈妈去哪里了,好久未见到她了”。小姨只好说“妈妈上街了,一会就回来。”姥姥走了三年了,姥爷时常会问起,家里人都回说出门了。其实老人更像小孩,我们要用白色的谎言编织一些美好。

你说过白色的谎言吗?讲讲你的故事吧。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

3万

四星会员

沙发
进来听谎言故事

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
板凳
[s:447]  [s:447] 我进来看到

开心就好

7万

五星会员

地板
我经常打电话回家对父母说,我在这边很好。其实有时过得怎样自己清楚,只是为了不想让家人担心,只能做善意的欺骗了,甚至都是报喜不报忧。离家七远八远的,父母总是很担心,虽然有时觉得他们担心得太多了,不理解。可想想,也许我们哪天为人父母时才能懂得他们的寸草心吧。

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
   我姨妈前几年就去世了 是很突然的事情 本来下午还好好的 晚上的时候就走了 我外公有高血压 没有人敢告诉他  因为外婆也刚去世不到几年  我们都怕他承受不了失去女儿的痛苦 当过年过节的时候 他不见姨妈 就会问 怎么个个都回来了 你们阿母不回来?我们所有人都说:阿姆要工作 忙多 没时间回来  现在事情也过去2年了 准备3年了 外公也许也知道了 因为他才78岁 不算很老 所以他已经很少问起了  
   每到过节的时候 他都抢着上香  估计是知道了吧
你若盛开.....清风自来..... 

禁止发言

QQ

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
美丽的善意的,应该说的。
与人为善,真诚以待

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
经常说,因为是为了大家好
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

3万

四星会员

敢拼才会赢!

有谁来对我说美丽的谎言           
人生如戏,全靠演技!

二星会员

QQ
哦~美丽的谎言就称“白色谎言”~学起来了~
报喜不报忧是不是白色谎言啊~