[游记分享] 人间仙境张家界-在湘西遇上的那些事

初来乍到

楼主
【完美旅途】—人间仙境张家界-在湘西遇上的那些事(海量美图与详细介绍)~实践游记—分享亲身体验

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。喜欢在路上的感觉,不为了别的,只是喜欢无忧无虑的感觉,喜欢那种陌生的感觉。有人说:“热爱旅行,这是一种人生态度,至少有勇气抛下世俗的欲望,去追寻宁静。”我不知道我有没有这种勇气,敢抛下一切,来一场说走就走的旅行,但是我知道这场旅行不远了,市里工作时间长了,竞争压力大,工作不稳定慢慢的身体与精神上出现了焦躁的情绪,与老公爱人和朋友商量半月之久之后,决定出来走走,散散心放松一下自己《毕竟一个人出门也太单调了》。香港,台湾什么的完全没在考虑当中,就想在深山中走走,回归自然,正所谓“张家界的山,九寨沟的水,向往了已久的张家界也综合了一下自己资金,时间等方面的原因最终决定来素有“天然氧吧”的张家界转转,当然想自助游,自助游最大的好处就在于自由,可以随心所欲。但是很多人选择跟团是因为觉得自助游有比较麻烦、不方便,做攻略辛苦,出门不认识路等等弊端。其实不然,正是因为去之前做足了功课,花足了心思,你才不会对一个地方只是很浅显,很浮于表面地去游览,正是因为如此,你才会真真正正地从一个城市、一个景点、一个小小的地方身上体味到她的魅力所在,这是寻找和丰富生命的体验。这是脚下的路,更是心里的路。这,便是旅行的意义。

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

禁止发言

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
继续

初来乍到

是脚下的路,更是心里的路。这,便是旅行的意义。

初来乍到

在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情

2万

31万

七星会员

QQ
收两蚊

1万

四星会员

QQ
感谢分享!
爱我所爱!

二星会员

身材不错

2万

31万

七星会员

QQ
o(︶︿︶)o 唉
得个睇字

1万

二星会员

四季平安

旅游广告?