急转文印店

新手上路

楼主
由于我要毕业了到外地实习了,急转五合大学城里的文印店,带设备及铺面(月租500元)转让

1、复印机    高速数码复印机,每分钟40页
2、激光打印机    1200分辨率的高清打印机
3、彩色打印机    爱普生6色照片高级型打印机
4、扫描仪    清华紫光2400分辨率
5、照相机    明基720万像素
6、电 脑    英特尔CPU2.4G 120G硬盘 512兆内存
7、过塑机    A3幅面
8、货 柜    白色货柜带推拉玻璃柜门
9、其 他    桌子/装修/电路/招牌

感谢广大网友的支持与关注,以上转让信息无效。

评分

Aliang + 1 广告帖,请支持邕宁地带。

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

新手上路

沙发
自己坐沙发吧,真的不舍得转哦,
但又不得不转。还是原值转让,没多收一分钱的

亏大了 亏大了,请朋友支持顶一下

新手上路

板凳

梁氏 该用户已被删除
地板

新手上路

不要误会,这不是广告,实打实的不得已的原因才要转的,“钱”景看好,苦于无人力经营呀

可疑的朋友可以电话联系后实地考察的

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

有时间去实地考察行吗?
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

不错的商机
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。

新手上路

可以实地考察的,有意的朋友出手要快,转让的期限不会很长的,想要的就这几天内一定要出手了。不然过几天我真的会在帖子上加是“此贴无效”的

新手上路

以上的转让设备是可以免费培训,包教包会。让你可以接手经营   [s:436]

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
要是在西大肯定很 赚
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~