[求助] 网速被限用 求救(特急)

3万

一星会员

楼主
           这两天发现我的电脑网速慢的像蜗牛 不是电脑慢哦 应该是我的网速被别人限速了 谁知道破解的方法 或知道网速调节器的请把网站发下 是免费版的哦 谢了大虾们
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
        方寸之地 理内外连 有容乃大 无欲则刚 取像于钱 外圆内方 闲逸处 谈笑风声 细水常流......

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
沙发
听我同事说下载个“P2P”可以破解。同时你耶可以限制人家的网速。
听说的,我没试过,你上网找找看

7万

五星会员

板凳
你的电脑是不是从别人那里分拉的网线?如果是的话肯定是被用主机的人设置了,他知道拨号上网的密码就可以设置限制你们的网速,下载360保险箱,设置自我保护功能,可以防止他限制你的网速,不过也不是很有效。最直接的方法就是跟用主机的人说不要设置限制网速。我觉得应该是这个问题,前段日子我的电脑就是这样。

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
地板
应该是几个人用一条网线,可能是其他人下载,也可能是arp攻击

3万

一星会员

说的不错 我是跟别人来的 有4个人同一条线 由于我们对网速的要求都很高 所以我们现用的是3G  但可以肯定的说 不是我向那个人拉线的限用了我的流量 因为这几天刚好他的电脑烂了 在修理店来没有拿回来 应该和 空叽呢哇 说的应样 但我找过了 找不到 所以我现在想知道网址 知道的请把网址发一下
        方寸之地 理内外连 有容乃大 无欲则刚 取像于钱 外圆内方 闲逸处 谈笑风声 细水常流......

二星会员

每当妳回头 我就想跟妳 跟妳一起

我都有同感,呵呵不过还算不太慢!

一星会员

QQ
别人可能装了P2P软件来限制你的网速,你可以装一个反P2P软件。抢网速的斗争是永不停息的

四星会员

QQ
以前高佬发过一个软件给我,蛮有用的。现在找不到了,你可以问问高佬。

四星会员

QQ
我这边很多人都用软路由了.
/祈福/点亮希望

新手上路

找个P2P终结者来用用喂. [s:394]