[求助] 高手进来帮小弟配置一台电脑喂

新手上路

QQ
楼主
``有个朋友想买一台电脑`就是单买主机``配置1500左右````能玩一般的单机游戏都可以了`要独立显卡``硬盘80G可以了``
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
1500可以是160G硬盘了
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

三星会员

板凳
现在电脑应该比前两年便宜很多了吧,我买得太早了

一星会员

QQ
地板
一千五,,,,小弟我配不来啊,.,,,,,给个两千的给你参考一下::
Intel 奔腾双核 E5200(盒)       ¥565
微星P43 Neo-F                    ¥559
金士顿2GB DDR2 800               ¥150
日立250G 7200转 8M(串口/3年盒) ¥265
微星NX8500GT-TD256EMM暴雪骑      ¥399
索尼DRU-V200S                    ¥200
无聊的人,做无聊的事。

新手上路

QQ

回 3楼(山旮旯-啊敏) 的帖子

CPU`可以要底点``还有主板``不要双核的``有吗?

7万

五星会员

带液晶显示器(15寸)的话这个价钱就勉强了

7万

五星会员

引用第1楼Aliang于2008-11-05 23:18发表的  :
1500可以是160G硬盘了
真?独立显卡还带显示喔?人情价的话可以,钱是没得赚了,不过可能深圳的电子市场和南宁的不一样吧。

6万

四星会员

主板: 七彩虹NF520E智能主板
CPU:  AM2 X2 4600+
内存: 威刚 1G  DDRII/800
硬盘: 西数 160G/7200
显卡: 捷波  8500GT /512M
板载网卡声卡
合计  1680

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
比较37楼,我宁愿多掏些了~~~现在要配新的话就买好点了
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

新手上路

其实现在的集成显卡也不输独立显卡的,只要不选INTEL的集显就可以了,像780G+4600+的组合,不输低端的独立显卡的,硬盘、内存现在都是白菜价,2G的内存不到200就可以买到,320G的硬盘不到300就可以买到,加上电源机箱两千多元基本可以搞定。所以多花一些钱,以备今后的需要,不然以后会花更多的银子的。