[转帖] 男人其实娶谁都会后悔

一星会员

人生路上走来的你我在此歇歇脚,

QQ
楼主
娶个漂亮的女人   
     秀色可餐,的确如此,美丽的女人是一道漂亮的风景线,有时候女的遇见漂亮的、有气质的、独特的女人,都会忍不住一再回头,更何况是男人呢。食色性也。所以,如果娶了个漂亮的女人,男人会恨不得寸步不离地守着,就怕一支红杏出墙去,给自己平添了一顶有颜色的帽子,成为别人茶余饭后的笑料。   
    漂亮的女人,她需要很多的时间和金钱用在保存她的美貌上,所以,男人要拼命去挣钱,满足她的这些物质需要,甚至为了保护她的纤纤玉手,亲自刷碗也说不定啊。   
     娶个能干的女强人   
     娶个这样的女人做老婆,就如同女人嫁了个有钱的男人,一个道理。女人天天在外拼搏,如果家中的男人也是个强者,那自然无话好说,相安无事。但万一,家中这位男同志是个上班族,或者就是一个家庭妇男,那此男人的处境、心情自然可想而知了。日子久了,女人就会觉得自己嫁了个没能耐的男人了。   
     娶个没有工作的女人   
     这样的女人好,她可以把家里打扫得窗明几净,一尘不染,可以在男人下班回家后,立马端上热气腾腾的饭菜,可以让男人的西装、衬衣、西裤永远笔挺,可以把儿子教得很好,但是,正因为她呆在家里的时间久了,所以,难免会脱离社会,难免会顾及不到自己的个人形象,于是乎,男人就会嫌她是个黄脸婆,只会做家务,不会交际,不如在外认识的工作关系上的女人,衣着鲜亮,光彩照人。   
     娶个有钱人家的女儿   
     娶个有钱人家的女人?不要,尽管她可以从娘家带过来一笔可观的嫁妆,但是,在她过门的同时,男人在她面前就矮三分,因为她家比男人有钱,她可以高高在上,男人必须仰她鼻息,俯首称臣,否则,她张口那句话一定让男人捶胸顿足、自惭形愧,甚至怒火中烧。   
     娶个教师   
     也不错啊。一年有寒、暑假,待遇又好,又受人尊敬,多好啊。可是知识分子的酸性,男人得有心理准备,至少我本人对教师没有太大的好感。可能这一点掺杂了我个人的情感,所以,如果有教师看到,先在此说声:SORRY。   
     娶个入得厨房、出得厅堂的女人   
     确实,大多数男人心里择偶的标准都朝这个方向看齐,可是,先不论中国人口在性别上的严重失调。在这仅有的女性当中,有多少这样,既入得厨房,又出得厅堂的女人呢?这就要男人们睁大他的慧眼寻找了,还有,这需要男人们多做善事,求菩萨能保佑你找个这样的老婆。   
     综上所述,男人娶什么样的女人做老婆都会后悔。   
     其实不管男人娶什么样的女人、或女人嫁什么样的男人,都有可能后悔,原因很简单,人性如此, 人性是贪婪的,人的欲望是无止境的,更何况,人无完人,世上没有没有十全十美的事物,也没有十全十美的人。   
      所以,男人啊, 守着自己得到的这份幸福,守着自己的那个小女人,幸福、满足地过完此生吧,那些你得不到的、眼馋的,是别人的女人,别吃着碗里的,看着锅里的!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

3万

四星会员

敢拼才会赢!

沙发
恨嫁 加 恨娶 等于 世界和平
人生如戏,全靠演技!

一星会员

人生路上走来的你我在此歇歇脚,

QQ
板凳
恨嫁+恨娶等于世界和平不错,因为人类以经消失了,没有人了,世界就和平了

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
地板
独身好啊~~~~都别娶别嫁了~~
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

那我不嫁了还不行嘛 [s:13]
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

二星会员

QQ
娶谁都不好~那当光棍好了~

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
男人们一定要记住老婆定律。就是娶个漂亮的老婆称心不放心,娶个不漂亮的放心不称心。                   
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
那什么样的才是即放心又称心

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
像你这样的啊。                   [s:402]  [s:402]  [s:402]  [s:402]  [s:402]
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

3万

四星会员

敢拼才会赢!

女人其实嫁了谁都会后悔     
人生如戏,全靠演技!