找一下电脑高手快回话

一星会员

人生路上走来的你我在此歇歇脚,

QQ
楼主
在运行文件我想打开注册表要输入什么文件名啊,啊良说说
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

沙发
点击开始菜单,然后点击“运行”,在里面输入“regedit”,回车即可。或用WINDOWS+R 然后在弹出的框里键入“regedit”回车就可以了打开了

附:Windows XP系统注册表解释大全

名称 路径 含义
AppData C:\Windows\Application Data 应用程序
Cache C:\Windows\Temporary Internet Files 浏览器缓存
Cookies C:\Windows\Cookies
Desktop Desktop 桌面
Favorites Favorites 收藏夹
Fonts Fonts 字体
History History 历史文件夹
NetHood NetHood 网上邻居
Personal C:\My Documents 我的文档
PrintHood PrintHood 打印机
Program Start Menu\Programs 程序
Recent Recent 文档
SendTo SendTo 发送到
Start Menu Start Menu 开始菜单
Startup Start Menu\Programs\启动 启动组
Templates Temp 临时文件夹

******当需要修改这些系统文件夹的路径时,只需进入注册表的HKEY_CURRENT_USER\Software
\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders 中修改相应的路径即可。
平平淡淡过人生!

一星会员

人生路上走来的你我在此歇歇脚,

QQ
板凳
电脑不给下载,我在注册表哪个文件里修改

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
地板
[s:447] 我是电脑盲/
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

3万

四星会员

敢拼才会赢!

我路过
人生如戏,全靠演技!

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
好多单词
我最讨厌背单词~~
你若盛开.....清风自来..... 

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

引用第2楼过路人于2009-02-05 20:50发表的  :

这不是在注册表,是在用户设置里面!占工具再点选项,然后点安全设置,将自定义中的禁止下载改为充许就行!
平平淡淡过人生!

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
引用第2楼过路人于2009-02-05 20:50发表的  :

我以前挨过,是下载了99%后就失败,不过我那是木马,不知道你是不是这样的情况?
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

三星会员

再努力一点点

QQ
虽说是大学生,还是看不懂!!!无语中

二星会员

QQ
[s:447] 我不会玩中文系统的~看不懂~