夏天???(原创)

四星会员

QQ
楼主
http://www.car.cn/song/Icry.mp3          2007、07、03    星期二   下午       晴朗
夏天就这样走进我的生命,猛烈的阳光事物忌惮的宣泄,被它穿透的事物则暴露的一览无余,连树上叶子的脉络都清晰可见。夏天暴雨冲洗的是尘埃,这直白的阳光冲洗的将是心灵,却让我害怕得不知所措,我撑着不让这一束束的明亮射到它。
我喜欢到处布满的幻觉般的绿,藤蔓绕在已生锈的朱红色大铁门,牵牛花顺着烟囱悄悄伸出手,吊兰就挂在窗台上晃来晃去,路边的青草散发着凛冽的混合泥土的芬芳。如果,清早一开门就能看到这些,我会开始觉得延续着无意义的生命也挺不错的。长久留在黑暗中的孤独让我像极沉睡百年的吸血僵尸,而我,也渴望~~~~~
看看身边的人们,他们穿梭往来,腐朽安定。藏匿我心底的那片绿色麦田开始动摇,而我,却想要拼命的守护,经过了太多的黑暗和肮脏,才能够看到火花般的温暖线索,才更加不想放弃,每一个干净柔软的灵魂,和明亮清澈的眼神。
我不想腐朽的生活。于是,开始忽略那些戴着面具的笑容,以及关于黑暗的某些细节。不停的微笑,即使心中填满悲伤
这茫茫尘世中,我只是一朵无蕊的花,花香幽幽散发,从此,我只让它开在阴影中。红消香断,花谢花飞。我在我的世界中沉默不语,但我知道我的心还会在岁月风尘中翘首回望。
一盘水果,一杯咖啡,一本杂志或一部电影在午后慢慢播放,这是不是就是我所追寻的幸福?这就是夏天???
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
“我在我的世界中沉默不语,但我知道我的心还会在岁月风尘中翘首回望。。。”
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

3万

一星会员

板凳
一盘水果,一杯咖啡。
        方寸之地 理内外连 有容乃大 无欲则刚 取像于钱 外圆内方 闲逸处 谈笑风声 细水常流......

四星会员

QQ
地板
长久留在黑暗中的孤独让我像极沉睡百年的吸血僵尸,而我,也渴望~~~~~ ~

7万

四星会员

让一切随风消逝

当孤独已成习惯,那就唱首歌吧《一辈子的孤单》 [s:449]

四星会员

QQ
我还不想一辈子孤单哦~~~嘎嘎~~

7万

四星会员

让一切随风消逝

晕,会错意,叫你那么感慨

四星会员

QQ
[s:423] 我害怕孤独的夜~~~所以经常一个人在静静的夜无奈写作

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
夜了~~休息先了~~~精神唔够点有灵感写野啊

四星会员

QQ
休克ing