[网友爆料] 愤怒,702公交车原定10日开通再次受阻,政府部门发挥何作用?

关闭 [复制链接]

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
等待内部斗争升级到阶级斗争就好解决咯,但这个需要邕宁人民的大胆斗争
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
引用第20楼土生于2009-05-10 18:34发表的  :
其实702屡屡受阻是一个重点利益平衡问题,一旦开通702,运德就长期独占领了市场,个体运输户车辆未到报废期,肯定是要求合理补尝。但在利益赔付上,有可能是借助ZF进行打压。试想如果赔付合理,谁敢烧车闹事?
怎样才合理啊?中BA车组织是强盗!是流氓!是黑帮!为自己的利益,置30几万邕宁人民的利益于不顾。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

1万

四星会员

把握人生 享受快乐

引用第32楼海阔天空于2009-05-10 20:22发表的  :

怎样才合理啊?中BA车组织是强盗!是流氓!是黑帮!为自己的利益,置30几万邕宁人民的利益于不顾。

我也是一介草民,谁来经营我搭车都得付钱,,给狼也是给,给虎也是给,大不了往大沙田走,我兜兜圈,我虽没钱,但有时间

想当初总站也是自己卖身,放弃了这条线的经营权,把市场出让时,就已经抛弃了PM的民意,现在想夺回来、、、能不付出代价?哼哼,自己挖坑埋自己,活该!
把握精彩每一刻 享受快乐每一天

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
说白了就是政府办事效率差。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

四星会员

把握人生 享受快乐

双方是利益驱动,ZF的GY只是不力?
把握精彩每一刻 享受快乐每一天

6万

四星会员

今天我还期待着能坐一次702先~
结果走出去了~连路牌都不见~
回来看帖了才知道又要等~
天啊~还要等到什么时候才能坐啊~

17万

四星会员

难过哦。又白高兴一次

3万

四星会员

天黑了,请闭眼睛···SHA人游戏开始

7万

五星会员

这都哪跟哪的事?站牌都挂上了又给撤下来不走了,把咱们邕宁人民狠狠忽悠了一把,整个就是一闹剧!把民众当猴来甩了!地方ZF与营运公司利益冲突,遭罪的当然是我们普通老百姓。就这么个事挂在嘴边N久了眼看要落实了,没成想又是空欢喜一场。人民的愤怒、不满都置之不理,一个不重视民生问题的领导团体怎么能让民众心服?总说邕宁落后,邕宁人最起码的利益保障都没有怎么不落后?
或许等到有一天,能约束地方利益团体不再这么鸭霸,地方ZF办事从人民的利益点出发,邕宁,才有摆脱落后的希望,只是那一天,我们要等多久,邕宁要等多久???

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
     通过媒体曝光,政府不管,就是办事不利,全下台了,换批新的,看急不急?