[媒体分享] 被和谐了?

一星会员

楼主
        转了一圈回来,发现那个关于“传销”的帖子貌似不见了,被和谐了??
不会吧,那帖子也没啥禁词啊,倒起了揭示传销内幕,揭露传销危害,警示民众的作用呢,咋就被和谐了呢?
况且本人刚从其他地方转了回来,全国性的各大网站,各大论坛有关的帖子正热火朝天着呢,可见“有关部门”没和谐它啊,
就是在广西本地的官方的论坛上也没见被和谐啊,在这小坛子里咋就和谐了呢??

我这贴不会也被和谐了吧?就算要和谐也先吱一声啊~~

郑重声明:
    本帖内容全部来自互联网,完全复制粘贴。看贴者请于24小时内自觉、主动、完全忘记。
    跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接联系其作者本人。所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,劳动法,婚姻法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及任何文中涉及或可能涉及和未涉及之法律,各地治安管理条例,各go-vern-ment规章,各领导批示,各潜规则)纠纷或责任本人概不负责。

本人谢绝任何追捕行为,以上引用内容以及此声明本身不得作为跨秒、跨分、跨时、跨日、跨周、跨月、跨年、跨代、跨世纪、跨版、跨论坛,跨国、跨省、跨市、跨县、跨区、跨镇、跨村、跨街以及跨房屋追捕的证据,如有需要请直接联系电力供应商、电脑硬件生产商、adobe软件、micsoft、原作者以及网络管理员或法人代表。   
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

沙发
坏事传千里,好事不出门!坏事自己说自己!哎,难怪外省市人说广西人喜欢搞内讧,一点不错!
平平淡淡过人生!

7万

五星会员

板凳
不是内讧,是不民主。何为民主?言论自由——在不违法与攻击人身的情况下。不注重民主的地方经济与生活质量肯定落后。
大家不要怪论坛,而在咱们GX,言论不自由已经不是什么稀奇的事了,包括各论坛,也是这样的,帖子沾点XX边的,和诣是一定的。首页右上方好像也规定不能转新闻帖的。先不说新闻内容该不该和谐,而是在咱们GX,言论方面,最好还是随波逐流吧。谁懂得哪天某局某X一不小心就给邕宁地带随便整个理由给咔嚓了。得,以后咱还是专说点生活琐事吧,爱谁谁,爱咋咋地

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

地板
路过。。。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

我也路过。。。
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
和谐当然有一定的原因,不然论坛都不保,望谅解。

3万

四星会员

帖子被迫删除了,我理解良哥的压力。
如果帖里说的是真的,删帖是小事相关部门去删帖里的疯狂活动倒是正解
别到时候动静太大闹到北方想删都难了

一星会员

这样的自由,
中国特设

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

引用第2楼百济情怀于2009-06-22 23:34发表的  :
不是内讧,是不民主。何为民主?言论自由——在不违法与攻击人身的情况下。不注重民主的地方经济与生活质量肯定落后。
大家不要怪论坛,而在咱们GX,言论不自由已经不是什么稀奇的事了,包括各论坛,也是这样的,帖子沾点XX边的,和诣是一定的。首页右上方好像也规定不能转新闻帖的。先不说新闻内容该不该和谐,而是在咱们GX,言论方面,最好还是随波逐流吧。谁懂得哪天某局某X一不小心就给邕宁地带随便整个理由给咔嚓了。得,以后咱还是专说点生活琐事吧,爱谁谁,爱咋咋地

呵呵,好,咱是老百姓,多谈生活琐事,少谈国家大事,谈也没有用!做人开心些!
平平淡淡过人生!

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
我们既不是政协委员,也不是人大代表。政治的话题、政府的行为不是我们小市民谈论的主题。
敬请楼主理解!
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!