楼主: 曾经的宝贝

[心情] 永别了我的孩子!

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

为什么?为什么?现在的人重男轻女的思想为什么还那么严重?
能辨别性别应该已经有怀几个月了,难道当初的喜悦就因为知道是女婴就被无情的抹杀了吗?难道打掉这个下一个还是女婴又继续打掉?你的丈夫和家人仅仅把你当做生产工具?母狗还是母猪!
女人生育一次不容易,假如因为你这次的打胎处理措施不当,留下的妇科病或者带来的不能再生育将是你终身遗憾和痛苦!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

1万

四星会员

不是男就是女啦!光生男!找谁生孩子啊!

4万

二星会员

珍惜今天.

QQ
可怜的孩子,可怜的你.
珍惜眼前一切,珍惜每一个今天。

7万

五星会员

鄙视!任何理由都不是理由,任何借口都是借口。我不能容忍别人如此侵犯我的决定,更何况这个决定还是关于一条活生生的生命。面对家人,什么都可以顺从,但唯独这种严重的重男轻女现象,中国男人本来就比女人多,总想着生儿子干嘛,和别人抢老婆啊?都没人愿意生女儿的话娶猪当老婆?
我不可怜楼主,你连这种决定权力都没有的话,我只能说你悲哀。如果连你老公也没有决定权,那么这样的男人根本就不值得和他在一起一辈子,窝囊!要是一直都是女儿呢?这男人是不是打算都不要?真晕。再说有时这也是命里注定,是儿是女都应顺其自然,得之我幸,不得我命,强求来的未必好。
你不可怜,但你盲目

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
我不可怜楼主,你连这种决定权力都没有的话,我只能说你悲哀。如果连你老公也没有决定权,那么这样的男人根本就不值得和他在一起一辈子,窝囊!要是一直都是女儿呢?这男人是不是打算都不要?真晕。再说有时这也是命里注定,是儿是女都应顺其自然,得之我幸,不得我命,强求来的未必好。 @2Y]p.$q  
你不可怜,但你盲目

将来我要生个女孩子~~~ 可以打扮得美美的~~
所以吖~
千万不要找那种独子结婚~
免得梦想破灭~~
你若盛开.....清风自来..... 

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

孩子的爸爸不够爱你,否则他不会不知道这个孩子对你的意义,如果他知道,那就更说明他不爱你,不然他不会舍得让你伤身又伤心......爱情有时候固然要做点牺牲,但却始终都不能放弃自我.如果连快乐的权利都没有了,以后漫长的道路要怎么走下去呢.
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
嫁了他是你命中注定的,你要为他接后也是命中注定,其中甜苦自己体会…………
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
生男生女都一样,妇女能顶半边天。
一马不行百马忧,一家养女百家求。

四星会员

QQ
同情中, 在我身边也见过这样的事, 且是我大哥大嫂,  命苦啊, 连续5个都是女孩,生了三个, 永别了两个.
因为在农村的封建思想, 让人们很痛苦, 因为邻里都是有男孩,所以需要生男孩,所以需要做出无耐的选择
痛苦一生

四星会员

QQ
我也认识一个医生, 因为他前妻和他生个女儿, 所以离婚了
领取了一个女的生了一个男孩,似乎成了村里的榜样, 村里人都夸他
觉得他不得了

社会这种例子多了, 所以女孩更加要自强, 要自己有能力, 至少别人不要时, 自己能独立过日子
过自己想过的日子