[网友翻唱] 2009年9月19号左麟右李南宁演唱会

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
楼主
“左麟右李”!这个代表着香港流行乐坛史上最强的二人组合,由华人乐坛巨星

谭咏麟和香港最受欢迎男歌星李克勤领衔,自2003年诞生以来,两年内旋风般横

扫内地、港澳、东南亚及美加地区,已创造了超过50场、场场轰动的神话,所到

之处无不刷新当地演唱会纪录。而“麟李”形象更随之深入人心,升华至香港人

开心乐观、积极上进的人文精神象征,成为港产文化的又一代表。

万众期待[左麟右李演唱会009年] 热闹开心又一日,听歌骚肌又一晚 。 阔别五年,《左麟

右李演唱会》谭咏麟与李克勤再次双剑合璧,将与9月19日在广西体育场与广大歌迷朋友见

面。

自2003年起,谭咏麟和李克勤已在《左麟右李演唱会2003》进行无间合作,2009年再次

聚首,精彩地互相演绎广大歌迷耳熟能详的经典好歌。两年内横扫内地、港澳、东南亚及美

加,创造50多场爆满纪录的左麟右李演唱会,挟磅礴之气势和壮观之巨制,神话般首度降

临南宁,演绎香港流行乐坛的颠峰之作。

这是南宁歌迷的第一次、也将是最后一次目睹左麟右李盛典!错过9月19日,你将后悔

10年!

欢迎大家到时一同前往观看,当然,门票还得自己出,哈哈。。。。。

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

三星会员

跌倒了,爬起来再哭~~~

沙发
不知道票价多少 [s:427]

1万

74万

六星会员

QQ
板凳
最贵的是1380,下来是680,480,380,300,200,100

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
地板
太贵了,还是看碟吧

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
9.19?
某系下星期19?

1万

74万

六星会员

QQ

回 4楼(缘起缘灭) 的帖子

9月19啊,下星期系黎开新闻发布会。

三星会员

估计肯定超过50块,那样的话我就看不起了[s:427]

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

引用第6楼ljb1986于2009-08-13 23:12发表的 :
估计肯定超过50块,那样的话我就看不起了[s:427]

站票应该不到50块吧!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

[move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

四星会员

这么贵看来只好坐在电视机前观看了。