[转帖] 愿赌服输,我就是用了壮阳药咋地!

初来乍到

楼主
愿赌服输,我就是用了壮阳药咋地!

早知道赌输了的结果是要当众承认我用过芙兰,用过壮阳药,我一定珍爱生命远离赌博。早知道这俩人合计好了,就是想让我自爆用芙兰,我一定不上这个当!靠,上帝要是再给我一次机会,我一定不跟二子和老夏打赌。

我说今天早上进办公室的时候,这俩人笑的一脸的猥琐,跟怪蜀黍一样!原来是憋着坏在这算计我呢!我说怎么突然想起来要跟我打赌,还大方的说要是我赢就把二子的墨镜老夏的手表输给我,草,原来是串通好了的!

我就纳闷,这俩混蛋是怎么知道我用芙兰的?芙兰一直放在办公室的抽屉里,一直没拿出来过啊,他俩是怎么知道的?

到底是谁?看到了我的芙兰,还给别人说了?

二子?不像啊,他的办公桌和我的离得八丈远,平时他也很少往过来凑,怎么可能看到我的抽屉里放的什么呢?

老夏?也不像啊,老夏虽然人猥琐点,但是别人的东西是绝对不会动的,他肯定不会翻我的抽屉的,那他是怎么知道的?

张妹妹?更不可能啊,她不是见到我就没好脸吗?怎么可能会看到我抽屉呢?

莫非是李哥?可李哥昨天下午就出差了,不会临走前还放这么个卫星吧?

老板?罪过罪过啊,虽然我们老板人讨厌点,抠门点,但也不是BT到去翻员工抽屉的人啊?要真是这样,我想我们可以辞职了!

难道是刘姐?嗯,越想越像她,早上她给我发办公用品的时候瞄了我好半天,还笑的十分诡异。我问她咋了,她说没啥,心情好!我记得昨天下午我翻抽屉找笔的时候,她就站在我身后,肯定是她看见了抽屉里放的芙兰。刘姐告诉的二子和老夏,然后他俩才。。。不过,刘姐是怎么知道看到一个小瓶子就确定我用的是壮阳药呢?莫非。。。刘姐老公也用?算了不想了,越想越乱!!

靠,老子认了,不就是用芙兰嘛!又不是罪大恶极的事,我又没拐骗妇女,也没作恶多端,就是想有点丰富多彩的生活,又没错!认了又能咋!再说,都是自家兄弟,谁还笑话谁啊!搞不好这俩的芙兰也在身上揣着呢!

愿赌服输,我就是用了壮阳药,咋地!!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

沙发
芙兰是什么啊?
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

1万

二星会员

小地带大邕宁

板凳
[s:397]

4万

四星会员

信祂吧

QQ
地板
   软文广告
老虎改吃草啦

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
壮阳药?用了效果如何?

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

哈哈``

三星会员

跑到这里来做软文广告了

四星会员

牛实在是牛                     [s:388]

四星会员

别拿你的性格来挑战我的脾气!

说了半天,都不知道想表达什么

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
不太明白
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]