[软件] 我想配台中端的PC,望我们邕宁的大虾能帮我参考下;顺便报个参考价

1万

四星会员

经典的故事,一个又一个的在我身

QQ
楼主
配置如下:  ZzuWN&   }]dK26pX  
CPU :Intel 奔腾双核 E5300                      价钱???   
主板 : 捷波 X-BLUE-P43支持交火的蓝光主板       价钱???
显卡 :影驰 9800GT                             价钱???
内存 :威刚2G DDR2 800 (万紫千红)               价钱???
硬盘 :西部数据500G 7200转 32M(串口/3年盒)    价钱???
光驱 :我要回以前那个久的,反正就重装系统用  
机箱 电源:  长城                    价钱???
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
养尊处优奔命年!

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

沙发
lz头像劲抽哦!!!
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

4万

四星会员

信祂吧

QQ
板凳
这个是入门双核的低端配置
老虎改吃草啦

1万

四星会员

QQ
地板
乱七八糟,你那便饭也太恶心了吧!
爱我所爱!

1万

9万

六星会员

好恶心滴!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

1万

四星会员

QQ
喂喂喂,大家都是邕宁人。
给点面子好不,不要一进来恶心。好不好?
我要的是PC的配置意见哦
养尊处优奔命年!

1万

四星会员

QQ

回 2楼(阿拉98) 的帖子

怎么E3200不更低吗?
还有个E5200都比他底
我知道E8500更好
可我用不了怎么高的CPU啊
等4核便宜了,我在升级
反正这块版支持Intel 酷睿4核
养尊处优奔命年!

初来乍到

你好兄弟,这个是南宁市今天的价格你自己对比一下吧:
CPU :Intel 奔腾双核 E5300             440元
主板 : 捷波 X-BLUE-P43支持交火的蓝光主板      这个主板也是380左右
显卡 :影驰 9800GT                    510元
内存 :威刚2G DDR2 800 (万紫千红)            285元
硬盘 :西部数据500G 7200转 32M(串口/3年盒)   380元
光驱 :我要回以前那个久的,
机箱 电源:  长城                   280元带机箱的

如果有什么需要了解的,可以加我qq:390680919
我是做电脑方面的,有关电脑的一切可以找我

初来乍到

如果有什么需要了解的,可以加我qq:390680919
我是做电脑方面的,有关电脑的一切可以找我

1万

四星会员

QQ

回 8楼(坚强) 的帖子

我已经买了```
CPU :Intel 奔腾双核 E5300             437块原装的
主板 : 捷波 X-BLUE-P43支持交火的蓝光主板      这个主板也是379块
显卡 :影驰 9800GT                    510元 改了要影驰240加强版    590块
内存 :威刚2G DDR2 800 (万紫千红)            265块
硬盘 :西部数据500G 7200转 32M(串口/3年盒)   380元 改了32M(串口/3年盒)  要365块
光驱 :我要回以前那个久的
机箱 电源:  长城                   280元带机箱的  改了要航嘉,额定300W  270块 普通机箱要我60  

然后别人对我的PC评价是CPU太底了,应该要个四核的。要不就要个E8200才配这显卡
养尊处优奔命年!