困惑了……

新手上路

楼主
快放假了,在外地学习的我很自然地去火车站买票回家。
可是,就在我拿到票的傍晚,我却收到了外教的电话……
他说,这个寒假我决定不回美国了,留下来免费帮助你纠正发音和word building(翻译成中文应该是,增加词汇量吧……)。
说实话我真的很感动很感动……他是一个来自美国加利福尼亚州的教授,在大学讲授莎士比亚文学40年。退休了,才来中国。在一个学期的学习中,我学到了不是简单的词汇句式,而是一种语言思维,还有一种莫名其妙的对英语的渴望,甚至一个教师的基本。说白了,学了这么多年,还真的没有哪个老师能像他那么有魅力。激发我学习我“干枯”的英语!也没有哪个老师给我这么多的关怀……
可是我已经计划回家了吖~~~大过年的我不可能一个人呆在这个冷冰冰的桂林啊~~~~~~从来都没有在外面过年的经验~~~~而且宿舍也要清空的啊~~~我多么想回暖暖的蒲庙~~~~拒绝他,我于心不忍啊~~~能跟一个教授学习英文是件多么难得的机会啊!!!还是免费的先!!!之前我上他的课一节课要我50人民币!!!!滴血哦~~~~现在这么大的诱惑在我面前,我……我还是犹豫了……
有没有人可以给我出主意啊~~~
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
沙发
回来吧。大过年的。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

16万

五星会员

尽情享受每一天

板凳
带他回你老家一起过年就这样简单,不然就你回家天天上Q开视频和那个老外上课[s:307]

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
地板
邀请他和你一块回来过年呀,也让他感受一下我们家乡的文化

17万

四星会员

邀请他一起回你家过年,这样又可以让他感受一下我们家乡的文化,又可以和他学习

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

对!邀请他一起回蒲庙过年,国外的圣诞节咱们都学着过了难道他就不能入乡随俗?
再请他尝一尝鲜美的蒲庙生榨米粉,看他GOOD不GOOD
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
引用第5楼叮咚于2010-01-14 23:01发表的  :
对!邀请他一起回蒲庙过年,国外的圣诞节咱们都学着过了难道他就不能入乡随俗?
再请他尝一尝鲜美的蒲庙生榨米粉,看他GOOD不GOOD

严重同意楼上的!
你若盛开.....清风自来..... 

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
带返来益下PM街坊--我地嘛!

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
引用第4楼红苹果于2010-01-14 22:35发表的  :
邀请他一起回你家过年,这样又可以让他感受一下我们家乡的文化,又可以和他学习
这主意不错
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
为了前途,支持你学习,机会要抓住,不然还有吗
与人为善,真诚以待