[爆料] 疫苗致死致残儿童一百多

7万

五星会员

楼主
收到消息了吗?有看视频吗?有看电视吗?
山西因为打疫苗致死致残一百多儿童,据说是疫苗种不合格,好像还是山西卫生厅什么官贪污引进的疫苗种。
偶滴神啊,现在关乎孩子的东西怎么都这么危险这么悬啊?前有三鹿后有疫苗,谁说现在的孩子幸福啊,那也不见得,没准今天给孩子吃的什么东西用的什么东西都有可能让孩子第二天就趴下了。小孩一年最少也打一次疫苗,谁知道今天山西明天到哪?真希望某些相关部门那些人渣别轻易草菅人命,拿那么多活蹦乱跳的孩子们的生命当玩笑。
有时想想,最安全的成长环境还是在农村。想当年咱们一两奶粉都没吃过,都是奶奶把米辗碎了吃米糊来的,还不是一个个水灵灵,不少胳膊不少腿的,哪里还像现在这样,可能边给孩子买奶粉,边担心三聚青氨有没有超标啊。或者打一次疫苗还得担心几个天亮后孩子还正不正常的。

这个社会,孩子都跟着遭罪
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

沙发
愤怒!
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

1万

9万

六星会员

板凳
非常的愤怒
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
地板
孩子遭罪,大人也跟着遭罪。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
可怕的社会!
你若盛开.....清风自来..... 

五星会员

谁言君心不若晴

那边都形成一个利益的链条了

五星会员

谁言君心不若晴

医生也不会跟你说什么是疫苗问题,就算知道,山西那边就是没医生告诉你是因为疫苗引发的多种问题~

1万

四星会员

食不言就是吃饭不说话。

看过新闻了,现在什么都有毒,你们早上别吃油条了,是用洗衣粉做出来的。。
一个人霉到底的时候,很快就会见到光明。我相信那只是黎明前的黑暗

4万

四星会员

信祂吧

QQ
唉呀.....................................................................................................................................................................
老虎改吃草啦

3万

四星会员

敢拼才会赢!

可怜的孩子
人生如戏,全靠演技!