[推荐] “地球一小时”你会参与吗?

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

楼主
“地球一小时”你会参与吗?

3月27日晚8时30分至9时30分,全世界在那一刻统一行动:熄灯一小时。作为宣传节能环保的全球性倡议活动,“地球一小时”活动今年也将再次在中国举办。

活动始于2007年的悉尼

“地球一小时”活动始于2007年的澳大利亚悉尼。当时大约有200多万个家庭和企业自愿熄灯一小时。一年以后,在世界自然基金会(WWF)倡导推动下,“地球一小时”已成为一项全球性并持续发展的活动。2009年,“地球一小时”来到中国,包括北京、上海、南京在内有近十个城市参与了活动。今年,成都,贵阳,大连,石家庄等城市已确认参加熄灯活动,还有更多城市会以各种形式加入到活动中来。
  如何向大众宣传环保理念,也成为“地球一小时”能够深入人心活动的关键。如果人们都能改变以往一些易耗能的生产和生活习惯,就能为实现国家“十一五”能源强度降低20%和到2020年碳排放强度下降40%-45%的目标做出支持和贡献。

地球一小时2010年的目标:全球6000多个城市、超过10亿人参与活动,政府、企业、社区积极加入,让“地球一小时”成为世界上规模最大的环保行动。

http://player.56.com/v_NDk1MDg3MTE.swf

让我们行动起来:随手关灯的习惯可以减排部分温室气体, 淘汰白炽灯更有利于缓解全球变暖。低碳生活就是这么简单!

所以,我决定27号晚上不开车,步行或骑自行车五公里回家。回到家一小时内不开灯,不开电脑等等电器。(冰箱除外)

“地球一小时”期待你的参与! [s:496]

中国各地纷纷熄灯响应“地球一小时”

3月27日,世界自然基金会倡导的“地球一小时”活动得到全世界100多个国家和地区响应。中国的北京、上海、长沙、香港等许多城市也加入到这一活动中。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

新手上路

沙发
重视

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
板凳
我会很自觉啲
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
地板
去年没参与。今年看看吧,哈哈。。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

四星会员

QQ
响应    到时候关灯,然后出去海堤逛逛。
爱我所爱!

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

我现在家里都是用节能灯,也算环保了吧
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。

一星会员

我想说点什么了?

形式上的活动不参与……我宁愿一个人玩电脑的时候不开灯

一星会员

我想说点什么了?

俺没别的意思……大家的响应是要支持的,只是个人不希望自己为了个“地球一小时”的形式而节能,节能更应该是“经常”“日常”的

16万

五星会员

尽情享受每一天

一个小时?到那个时间睡觉好了。
[s:307]

一星会员

出发了不要问那梦在哪 ~~

参与了~
木有签名