默离 发表于 2013-10-13 15:12:19

6点多   摇到了德天瀑布第一张不是水流是车流几天来第一次看到那么多人   第一次看到那么多车    好新鲜阿
门票80    我们甩车而过    我们没有在风景区看人头人手   人腿的爱好    问了下房价400    600还没有住的先      就直接摇到12公里外的硕龙镇   也木有地方住了   后来吃饭的时候   那个老板说他家有间刚装修好的房间   只有两张木板床   问我们住不住    开价100    我回了个80    老板就说去吧    这个是我们一路上住得最贵得房间了

默离 发表于 2013-10-13 15:15:08

走到这里   我们觉得路上的风景也差不多就这样了而且从天上回到了人间   人间的物价好贵阿    剩下的路    明年春天再来走完   不同的季节应该有不同的风景    如果没有老板的房间   我们就夜骑60公里回大新

花子 发表于 2013-10-13 15:16:05

来看看有多闷骚

默离 发表于 2013-10-13 15:20:30

D5    硕龙--大新 60公里

默离 发表于 2013-10-13 15:28:29

旅记就到此结束吧    让我有点遗憾的是   并没有看到具有越南风情的东西边贸集市也木有也许是我们没有深入越南内陆的缘故吧此次骑行五天带来回快吧   两人AA    一人合计425元

就以最后一张   《在路上》   结束
      《海经》   明年继续书写

啊---蚊仔 发表于 2013-10-13 16:18:01

地带需要像你哪里样会写诗歌故事的   人

东东 发表于 2013-10-13 18:02:29

不知此生我是否能亲身像你们这样游历一番

夏天 发表于 2013-10-13 20:51:25

回 默离 的帖子

默离:走到这里 我们觉得路上的风景也差不多就这样了而且从天上回到了人间 人间的物价好贵阿椀下的路明年春天再来走完 不同的季节鐀该有不同的风景&nb ..(2013-10-13 15:15)嬀/color]images/back.gif

那晚你没去大新是正确的,那几天我也在大新,平时七八十的房间涨到三四百,三四百我都给了,水压不够,洗热水都成问题。

夏天 发表于 2013-10-13 20:54:42

回 东东 的帖子

东东:不知此生我是否能亲身像你们这样游历一番(2013-10-13 18:02)嬀/color]images/back.gif

心动就快行动,别等到象我这年龄心动也不能行动了。

平派河 发表于 2013-10-13 23:47:13

那几张真钞,极可能是鬼哭坳祭鬼用的。大约在上世纪70年代中期以前,我的故里就有以真钞祭鬼的习俗,当时穷,一般都是用毛票,一或两毛的居多,至多5角。
捡起来用也没事的,我就捡过几次,没感觉有什么不祥。后来,祭鬼者发现有人捡,便干脆塞进石缝或砖缝中,石崩或墙崩的时候,运气好的人,便捡到偶有收获。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 山海经———两个闷骚男子的中越边境公路骑行手记

南宁市互联网举报辟谣平台