默离 发表于 2013-10-12 20:39:29

我们在平孟的早餐    越南柴火粉

良工 发表于 2013-10-12 20:40:05

今宵的小伙子倾吐憾事
谁人痴痴的要再听故事
偏偏痴心小子只知道上集
祈求下集是个可爱梦儿
……

送楼主一首歌,如果喜欢,请点击→
http://www.yongningbbs.com/mp3/ai.mp3

默离 发表于 2013-10-12 20:49:07

谢谢苍良   现在我才发现能够贴歌   帖子里有歌曲更有FEEL了

默离 发表于 2013-10-12 20:54:28

今天的天气晴好   又是一路上坡   一路跟路边的居民讨水   讨到这一家   大叔还请我们吃他自己种的番桃   闲聊的时候才知道    这里起房子   国家只补贴一万    小杨说天等那边补贴三万呢   我想其他的两万    大概到乡村里的郭美美去了

默离 发表于 2013-10-12 20:57:49

爬不上坡了    赖地上看天上白云苍狗   念咒   求下坡   求下坡求下坡   求下坡   求下坡   求下坡

默离 发表于 2013-10-12 21:01:55

这个   说什么好呢    跟我去旅行吧

待我长发及腰    你就娶我可好
待花儿怒放    跟我去旅行可好

默离 发表于 2013-10-12 21:06:20

晚上7点   我们总算摇到了龙邦   那座山叫十二道门   有十二道门锁着(怎么听着我觉得象是锁了任我行老先生)   估计军队在里面藏了什么装备    禁止一切人员上山

默离 发表于 2013-10-12 21:12:05

D4   龙邦--硕龙 (95公里)    晴       今天的主题是   爱情

这条狗   我们早上吃粉的时候丢了肉给它    才发现它的右眼是瞎的   问粉店的老板   说这个狗是旁边的部队养的    (完全颠覆我们对部队的狗的印象阿) ,这个狗去对面越南谈女朋友的时候,被越南人打瞎了   (听了让我对它有了点崇敬,   小样,为了爱还会奋不顾身)

默离 发表于 2013-10-12 21:14:49

趁着晨曦      我们马叉一下

默离 发表于 2013-10-12 21:17:13

摘颗星星给你       你必定欢喜
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 山海经———两个闷骚男子的中越边境公路骑行手记

南宁市互联网举报辟谣平台