默离 发表于 2014-1-27 00:44:54

向南向南!———1314海南岛东线骑行散记

郑均--   私奔http://www.xiami.com/widget/0_389307/singlePlayer.swf

把青春献给身后那座
辉煌的都市
为了这个美梦
我们付出着代价
把爱情留给我身边最真心的姑娘
你陪我歌唱
陪我流浪
陪我两败俱伤
一直到现在
我才突然明白
我梦寐以求
是真爱和自由
想带上你私奔
奔向最遥远城镇
想带上你私奔
去做最幸福的人

默离 发表于 2014-1-27 00:49:42

默离 发表于 2014-1-27 01:01:05

13年12月27日   小杨   哟西姑娘土豪黄生   我   从南宁搭快吧到北海   然后搭船到海口和 坐火车到海口的阿华   木木   小胖   共7个人开始了海南东线骑行   一路上收编了 南宁大李 小李海尔两兄弟    桂北三雄   防城超   深圳许巍 ,   一路向南    到达三亚   路上还偶遇了南宁四人帮(鲜陈多   果粒橙阿瘦      小肥姑娘)

D1      海口--清澜东郊椰林
D2      东郊椰林--博鳌
D3      博鳌--陵水
D4      陵水--三亚
首先感谢小杨组织了这次活动   还有你的活动地图指引了我们的方向
感谢美美友情提供的电筒   尾灯   让眼神不好的我能在暗夜里看清楚方向   
感谢 猫猫提供的车前包   虽然装不了什么   但是让我的破烂车看起来高级了一个档次
感谢 阿华提供了头盔   让我被路边掉下的椰子砸到脑袋安然无恙    阿华    你买的是什么牌子的头盔??
   感谢似水流年借的睡袋      你的睡袋很暖    我下次一定借你的睡袋在冬天的街上卖火柴
感谢土豪黄生一路的茶与咖啡   让我们感受了一次小资情调的旅行       对了   黄生    下次可否别骑那么快   做为这次骑行年纪最大的你让我很惭愧
感谢哟西姑娘的一路相随    让我这个包尾的不至于崩溃
还有感谢一路上提供各种友情   各种微笑   各种温暖的一路同行的车友们

风来的西西林 发表于 2014-1-27 06:51:38

不可阻挡 发表于 2014-1-27 07:28:49

又有大片了,环岛啊,详细介绍一路景点为,希望能摩旅一趟

良工 发表于 2014-1-27 08:17:21

真好,令人羡慕。

小俊子 发表于 2014-1-27 08:29:28

好久没得出游了

河斑马 发表于 2014-1-27 08:42:48

环岛游耶,羡慕哦。。。

金手指 发表于 2014-1-27 09:20:38

快点更新啊

麥蚜螗 发表于 2014-1-27 12:48:01