那思文 发表于 2014-3-12 22:33:57

急寻求血源,救助我友妻

我友之妻是小学老师,近日在小学上课时昏倒在课堂上,经过自治区人民医院检查,确诊为白血病。不幸得了这种可怕的病,无异于晴天霹雳,他们夫妻俩才30多岁,小孩还在幼儿园,两人均出身于农村,父母及兄弟姐妹帮助能力非常有限,这几天他们都在筹钱和捐血。白血病的治疗难度很大,费用很多,治疗时间长,更需要输血,根治的方法是骨髓移殖。目前,病人已经输了很多血,准备着手化疗。化疗前、中、后都有可能需要输血,不然非常影响治疗效果甚至危及生命。目前,家人亲友能够捐助的都已经帮助,只是还是无法满足需要。
      特此寻求血源帮助,如果能够献血,更是非常非常感谢!病人必将致以书面感谢信给个人及其单位。如果可以帮助,也可以适度地给予补偿并且致谢!血源期望是200毫升或者400毫升。希望有爱人士伸出支援之手,宏扬能帮就帮精神,救人一命,扬善积德,吉祥好运!联系人:周先生,电话:13978123628,QQ:723853348。
       我们坚信她通过治疗,一定能够战胜病魔,重新站在讲台前,继续培养祖国的花朵!

大芒果 发表于 2014-3-12 22:39:31

什么血型?到哪里捐?

不可阻挡 发表于 2014-3-12 22:54:15

唉,这年头怎么那么多病,我亲戚也是患病了开刀,前天才去抽了300ML互助,没办法帮到你了

不可阻挡 发表于 2014-3-12 22:57:51

各位有爱心的会员能帮就帮了,献的血量仍然会登记到献血证上,对自己没有坏处而且又能帮病人一把,何乐而不为?

良工 发表于 2014-3-12 23:19:41

前些年yndd的那一次献血活动检查出我的血不合格.....回家后心痛了好久好久……
行善积德,但愿这位老师早日得以治疗早日康复。

加加 发表于 2014-3-12 23:20:24

只能帮顶了,我不够格献血

良工 发表于 2014-3-12 23:27:07

我能做的就是尽量帮你扩散(微博、贴吧、空间)转播吧,希望得到更多人的帮助,愿好人一生平安!

不可阻挡 发表于 2014-3-12 23:43:49

回 苍良 的帖子

苍良:我能做的就是尽量帮你扩散(微博、贴吧、空间)转播吧,希望得到更多人的帮助,愿好人一生平安!
(2014-03-12 23:27) images/back.gif

支持!

在路上的鱼 发表于 2014-3-12 23:52:07

得个讲字,自己不献得动员家人来献嘛。。
每逢周末我都得闲,到时提前通知我,400未试过,200某问题

在路上的鱼 发表于 2014-3-13 00:09:34

能帮就帮,敢做善诚,大道理个个识,真伸手的我不看好地带能有多少人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 急寻求血源,救助我友妻

南宁市互联网举报辟谣平台