笑月 发表于 2014-12-3 09:33:21

回 不可阻挡 的帖子

不可阻挡:http://www.yndd.cn/read.php?tid=33405&ds=1#tpc
4月20日,九龙瀑布之旅。
人物:我、良哥、麦总、蚊总、傻傻的幸福、农口大叔、笑月、魁哥和他的司机,我同学兼死党在灵竹和我们汇合。
详细记录看上面链接的帖子吧,和笑月写的帖子比起来,我就不好写什么了,差距太大…… (2014-12-02 21:08) images/back.gif

魁哥和他的司机——其实那个司机是我初中同学,你造吗

笑月 发表于 2014-12-3 09:34:14

回 不可阻挡 的帖子

不可阻挡:http://www.yndd.cn/read.php?tid=33405&ds=1#tpc
4月20日,九龙瀑布之旅。
人物:我、良哥、麦总、蚊总、傻傻的幸福、农口大叔、笑月、魁哥和他的司机,我同学兼死党在灵竹和我们汇合。
详细记录看上面链接的帖子吧,和笑月写的帖子比起来,我就不好写什么了,差距太大…… (2014-12-02 21:08) images/back.gif

谬赞了,不敢当。真实情感才最动人。

prince 发表于 2014-12-3 09:37:45

空叽呢哇 发表于 2014-12-4 10:43:57

说走就走的旅途……

绿草茵茵 发表于 2014-12-4 11:18:52

梨花再开时,记得吹鸡

缘起缘灭 发表于 2014-12-4 15:36:51

几时更新

不可阻挡 发表于 2014-12-4 18:26:08

5月11日,更望湖、布泉之旅。
人物:我、良哥、蚊总、麦总、浪头。
在某迷网看了摩友出行更望湖、布泉河的帖子后,我们集体中毒了,唯一的解药:去现场解毒。
于是乎,经过了一番路书准备,在5月11号的时候,我们出发了。
这次,我们穿了新买的马甲,橙黄橙黄的,网上看效果的时候觉得挺好,之所以选择橙黄色,是觉得别的车友都是选绿色的多,我们就不从众了。出发的那天,大家把马甲一套上,感觉统一了,有组织感觉了,就是看着看着有点不对味,怎么那么像环卫工人?

不可阻挡 发表于 2014-12-4 18:35:57

路线:走五象大道过清川大桥下江北大道,经石埠走G324国道直达隆安那桐汽车站右转入S316省道,过古潭乡,穿过龙虎山风景区再过覃山乡,到刘家村后右转直达更望湖,布泉河。
石埠到扶照收费站在修路,有几公里的路面小坑接大坑,颠得蛋都碎了,大车一过灰尘遮天蔽日,只有两个字形容:痛苦。
但是有美景诱惑在前,冲了。

不可阻挡 发表于 2014-12-4 19:02:09

不可阻挡 发表于 2014-12-4 19:05:02

经过龙虎山风景区,在路边看到有猴子,但是我们没有停留太久。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2014之两轮印记。

南宁市互联网举报辟谣平台