良工 发表于 2014-12-4 22:43:30

为什么我没有这张合影?是蚊仔的相机?
http://www.yndd.cn/p_w_upload/thumb/Mon_1412/56_5032_5e201545fe8886b.jpg

不可阻挡 发表于 2014-12-4 22:51:31

路边有正在收获期的荞麦田,有农民在收割。
说是荞麦,其实和麦子没什么什么联系,也不属于禾本科的植物,没有见到的时候我一直在想荞麦是什么样的,荞麦田又是什么样的。到了才知道,原来是这个样子。

只是路边大部分的荞麦都收割了,留下的是一截截的茎。
荞麦收割后,农民就地用木棍敲打,把荞麦粒打出来收集,和我们这打黄豆差不多。

不可阻挡 发表于 2014-12-4 22:56:39

我们把车开到路的尽头,再没有铁马可走的路,要进入更望湖,只有步行,还要涉水。
良哥穿了溯溪鞋,一脸傲笑啊……,我觉得他是在说:让你们不穿,看看我,多潇洒

其实良哥,我想说:光脚的不怕穿鞋的。
来一张荞麦田中的蚊总私房照。

不可阻挡 发表于 2014-12-4 22:58:40

湖水汇入口,偶遇一群羊咩咩。
不知道这山水养出来的羊味道怎么样。

龙形 发表于 2014-12-4 23:15:01

求车尾……求车尾……

不可阻挡 发表于 2014-12-4 23:15:04

在我们之前,金手指一行已来过此地,也在论坛发了贴子,当时看他们的照片,那湖水水位还是很高的,让我们怀了不低的期待,但是当我们真正到达更望湖的时候,看到水位下降了好多,水退去后被水泡的地方留下了泥渍,让我们失望了不少,蚊总说:更望湖变失望湖了。
我也觉得是这样。

不可阻挡 发表于 2014-12-4 23:31:09

没办法,失望就失望了,就着草地撒撒欢吧。
看看浪头兄的这照片,有没有想到周星驰《食神》里那个大哥吃了撒尿牛丸之后挥着纱巾YY的镜头?或者《赌侠》里独眼龙挥着长袖冲向火海的镜头?

闹腾一番,气氛欢乐了不少。

不可阻挡 发表于 2014-12-5 00:16:02

亮骚一张自己的。

良工 发表于 2014-12-5 00:20:02

看了好几天了,才注意到标题应该是“两轮印记”才对吧?

不可阻挡 发表于 2014-12-5 07:04:20

我都没发现,超过可编辑时间了,良哥帮改改。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 2014之两轮印记。

南宁市互联网举报辟谣平台