默离 发表于 2015-4-9 15:29:17

那个春天   那三个猫公落花流水的春晓--------戏台游记

惊蛰         我的大腿小腿脚掌脚趾感觉麻麻的   
         我知道      那是我的腿想带我去远足了      但是我胖了      老了             应该找些小伙伴一起 好有个照应
我拨他们她们的电话
我   : 某人      你想去戏台嘛
某人 :    是万达影院还是中华   星湖      红星?有大包的爆米花咖啡热狗送嘛
我      : 都不是   那是一座山       有很~~
电话 : 嘟   嘟    嘟~~
我继续翻找         翻找那些可能和我一样有腿痒病症的人
我:   某人   你想去戏台嘛       不是电影戏院       也没有爆米花咖啡       热狗送
某人:   是那莲的戏台? 有师公戏还是和尚念经?
我:   都不是   那是一座山      有很~~
某人:这样啊       我木有兴趣      只想去放生      你知道邕江那些放生群    哪个群的喇叭比较大声      放的鱼比较多吗
我:    ~~~~~
刚好这个时候      电话响了       是小杨打过来的
小杨: 我知道你腿痒了要去戏台4月初我们出发带炉头气罐登山仗到时候安吉10点集合上车如何?

几经呐喊      折腾      最后确定了出发的名单       小杨         安仔         我
有这两个人      能把我背下山就够了

默离 发表于 2015-4-9 15:31:08

http://www.xiami.com/widget/41780508_1771546870,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

雯雯 发表于 2015-4-9 16:12:26

又是出发的情况吗

蒲庙街 发表于 2015-4-9 16:21:31

自备瓜子,小板凳。
前排围观!

坐等更新!

默离 发表于 2015-4-9 16:32:43

10点在安吉集合          一点钟到达小陆       在小陆吃了粉    买了半斤猪肉   

一把青菜(也不知道这些菜够不够)      就不知死活的向山里出发了

路边的农民伯伯开始出耕了          看到我们三个二货在田埂上搜今天晚上的白花菜            就摘了个木瓜送给我们   
水果也不用买了      

良工 发表于 2015-4-9 16:55:24

穿过生命散发的芬芳!

华创 发表于 2015-4-9 16:59:06

看见水泥路不错

缘起缘灭 发表于 2015-4-9 17:15:32

讲好D戏台..............

不可阻挡 发表于 2015-4-9 17:44:54

几年的第一个计划落空了,羡慕能出行的朋友。

风来的西西林 发表于 2015-4-9 18:03:45

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 那个春天   那三个猫公落花流水的春晓--------戏台游记

南宁市互联网举报辟谣平台