默离 发表于 2014-9-12 00:51:03

大龙湖水碧幽深
听说湖里有怪兽      我先摆个辟邪POSE 先   
这个         大家都明白的

默离 发表于 2014-9-12 00:54:26

我们先坐快吧到上林   骑了20多公里   腿还没有酸的时候         我们就到了大龙湖      
大龙湖边有个大龙洞      刚好看到工人正在进行封顶大吉的仪式    要弄个门口收票了
       趁着现在不收牛       赶紧进去看看有什么龙先

默离 发表于 2014-9-12 01:03:12

我们打算晚上在这里扎营      但是我看到湖对面的一个山      刚好是个乌龟地      对着洞口   ~~
我说龙和乌龟会打架的       还是另外找地方吧

风来的西西林 发表于 2014-9-12 06:24:57

陌生人 发表于 2014-9-12 07:32:47

邕宁地带,有你更精彩!

默离 发表于 2014-9-12 08:08:56

洞里很宽阔    走20分钟   就到了尽头   然后曲折向下是条暗河
小杨打着电筒   顺着暗河      自己进去了半个多小时      回来他说下面很好玩   水里有会闪光的沙子   他怕电筒没有电          就折回来了   

小杨   其实我想翻下你的裤袋的    那些沙子是不是金沙??

默离 发表于 2014-9-12 08:15:24

回到停车的地方      旁边有个 180度环湖无障碍视野粥店   没有看到大龙    那就吃点大龙虾兵蟹将吧   
看到木有   对面的乌龟地       旁边有块肉      我想那里应该有个风水地       结果第2天   我们环湖骑车的时候   
真的在乌龟的咽喉      有个很大的私人墓地      青草松柏      打听了下当地人      是个身家过亿的本地商人祖坟

默离 发表于 2014-9-12 08:25:07

吃完东西    小杨躺在湖畔晒点太阳补充维生素   我自己爬旁边的山    想俯瞰全湖    看到刚才大龙洞的一个缺口   进去的小路

默离 发表于 2014-9-12 08:30:59

渐渐   夕阳西落    牛铃清脆

默离 发表于 2014-9-12 08:38:11

我下山看看小杨晒晕了没有         没有想到他正在湖畔兀自感伤看着水面发呆

小杨         你是不是看到水中倒影出来的她??

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南

南宁市互联网举报辟谣平台