默离 发表于 2014-9-12 21:40:03

小杨偷偷告诉我    那里有一盘猪皮   有油   要专门吃这个    路上顶饿

好吧   我们趁着老板不注意    专门往碗里夹猪皮   吃到我自己都不好意思了

老板    下辈子我请回你吃猪皮吧

默离 发表于 2014-9-12 21:45:24

抹了下猪油嘴    我们向武宣进发   去看看小杨喜欢的姑娘生活过的地方

才隔上百公里   上林的稻子都种秧苗了   这里的稻谷才熟

默离 发表于 2014-9-12 21:53:16

一路的马叉    泡水    烈日

默离 发表于 2014-9-12 22:02:35

下午4点    到了武宣          找到了武宣文庙
小杨:这里的附近就是女神曾经玩要生活的地方    曾经听到她提过

我:    她不是在南宁么    电话她一下为说我们到她生活的地方了

小杨:~~~有一种情愫    叫相见不如怀念

我    :   你的境界       本夫深感佩服      你继续怀念       我还是老老实实看看里面有没有尼姑

小杨鄙视了我一眼      悠悠的说         这个是文庙      里面没有洗澡的女尼         供的是孔夫子

默离 发表于 2014-9-12 22:14:39

我们沿着江边的小街乱走      居然发现了个   明代城楼    建于明洪武1370年    600多年的历史

默离 发表于 2014-9-12 22:28:08

斑驳的城墙      老旧的味道   戍守的军官   擂鼓阵阵   城楼上也曾挂满了人头吧   

古今多少事    都付笑谈中!小杨微笑着仰望历史

默离 发表于 2014-9-12 22:37:00

在这里   时光放缓了~~邻里炊烟狗吠~让我依稀回到了童年的时光~

平派河 发表于 2014-9-12 23:07:12

银鱼我吃过。约莫20年前,有人送我好几斤银鱼干,说是鄱阳湖特产,在当地是送礼佳品。此鱼个小得可怜,无肉,我没吃出什么滋味来,形如鸡肋。

良工 发表于 2014-9-13 00:05:10

慢慢欣赏 细细欣赏 是种享受

tely 发表于 2014-9-13 01:01:35

写了那么多了哇,好辛苦啊,帐号刚刚找回来密码,竟然上传不了头像。好了,其实我是来顶帖的,就这样,睡觉,晚安。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南

南宁市互联网举报辟谣平台