默离 发表于 2014-9-12 16:23:29

在靠近莲音的地方      我们看到了佛光   听到了佛裂的声音   

那里      是我们触及不到的天堂~

默离 发表于 2014-9-12 16:31:45

一人诵念佛经:“是时药叉共王立要,即于无量百千万亿大众之中,说胜妙伽他曰:由爱故生忧,由爱故生怖;若离于爱者,无忧亦无怖……”郭襄听了这四句偈言,不由得痴了,心中默默念道:“由爱故生忧,由爱故生怖;若离于爱者,无忧亦无怖。”只听得铁链拖地和念佛之声渐渐远去。郭襄低声道:“我要问他,如何才能离于爱,如何能无忧无怖?

我   可以问你吗??

默离 发表于 2014-9-12 16:50:32

我们继续向宾阳方向赶路太阳大大了中午的时候只能走走停停在路边   在加油站休息

小杨             你们这里有油加吗?

加油站妹妹       有啊   97号       93号   你是要用瓶装吗

小杨             我想加花生油

加油站妹妹       对面的花生地有   

小杨            ~~~

小杨    有你这么调戏妇女的么??

雨飘飘儿 发表于 2014-9-12 17:07:15

大龙湖前几年去过,但是大龙洞没得进去 。十天半个月才得上地带一次,一来就有游记看

缘起缘灭 发表于 2014-9-12 17:39:20

年轻真TMD好

龙形 发表于 2014-9-12 19:53:13

佳作啊

不可阻挡 发表于 2014-9-12 20:23:37

下次出去我也带块塑料布,困了就席地眯一下。

默离 发表于 2014-9-12 21:22:54

你还可好   赖皮

默离 发表于 2014-9-12 21:31:20

下午4点多   我们摇到了宾阳    算了一下    如果走黎塘   我们大概晚上8点到   但是夜宿宾阳也不喜欢   我们决定快吧到来宾 住宿       第二天骑去武宣

6点多的来宾大桥夕照

默离 发表于 2014-9-12 21:35:46

晒了一天的太阳   头晕晕的    我们不扎营了   去找了旅社   60文一间

第2天的7点    我们到楼下的早餐店吃粥      这些不是快餐    不是快餐      是三文钱一碗人

吃的粥店      三文钱一碗的粥店 ~~任吃~~ 狂吃~~猛吃~~   躺在地上吃~~

老板前世一定是个罗汉菩萨   今生来救济众生
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南

南宁市互联网举报辟谣平台