默离 发表于 2014-9-17 09:49:06

龙形   那个柴炉是小杨买的    因为现在酒精    汽油不得上车    就买了这个

缘起缘灭      谢谢你关心我的大姨妈   这几天都没有洗脸洗澡应该没有事吧

大姨妈刚过   又来台风    昨晚台风夜   还是不得不出去走了一圈   雨点打在脸上都是痛的   风太劲      把我的两轮车吹到了机动车道      还好小车也被风吹偏了    没有撞飞我~~

默离 发表于 2014-9-17 10:17:12

这个是三江的鸟巢   里面有类似印象系列的大型侗族表演   杜兄弟说这个鸟巢没用一根铁钉   全靠木头与木头间隼头搭构而成   杜兄弟带我们找到了旅社    充电宝该宠一下电了
就此和杜兄弟别过      这个就是江湖吧~~

默离 发表于 2014-9-17 10:25:01

第2天起早爬了三江的一个庙   木有看头    下山继续   go   on       目标   贵州从江

昨晚看到的风雨桥

默离 发表于 2014-9-17 10:34:09

路况很好      一路飞驰   在路边看到有泉水从山上引下    小杨美美的打了一瓶水咕噜咕噜喝下    然后就吐出来了   疵牙咧嘴      说水是酸的          看此情此景    我打消了也去装水的念头    我真是太机智了
第一个吃螃蟹的人    不是那么好当的      小杨此后一路咕哝    叫我下次先尝路边的水
此山煤炭外露   应该是个煤山   不知道是不是这个原因所以水酸    可惜没有鱼和排骨要不拿来做酸醋鱼或者酸醋排骨应该不错 要不做个酸醋熏
美容美容

默离 发表于 2014-9-17 10:39:01

摇啊摇   摇到了和里      看到了路上的第一个侗寨      进去玩玩先   才发现是个有点历史故事的地方

默离 发表于 2014-9-17 10:44:20

在村头发现个杨氏宗祠    偶遇老者   才知道这里的人都姓杨   是明代从江西迁移过来的

这些宗祠   也代表了后人对故土   祖先的怀念吧   树干    开枝散叶~~

默离 发表于 2014-9-17 10:51:19

在寨子里    结交了几个侗族的小朋友    他们开心的为我们表演了全世界   全宇宙最流行的小苹果    我都想流眼泪了在市里被广场舞大妈用小苹果骚扰了日日夜夜   骑了那么多天    来到侗寨看到的还是小苹果~~   

不过些侗族小正太版的小苹果 +千手观音    青涩   腼腆       好看

默离 发表于 2014-9-17 10:55:09

你是我的小呀小苹果儿
怎么爱你都不嫌多
红红的小脸儿温暖我的心窝
点亮我生命的火 火火火火

默离 发表于 2014-9-17 10:58:38

转到了路的左边      是和里的人和桥和   三王宫            夜郎自大   就是出自夜郎国    我们已经进入古代夜郎的势力范围   

默离 发表于 2014-9-17 10:59:45

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南

南宁市互联网举报辟谣平台