笑月 发表于 2014-9-13 16:31:37

回 默离 的帖子

默离:今天的晚饭比昨天丰盛了许多     多了一袋的榨菜     我们两个很满意 (如果未成年人没有啤酒肚    请勿随意模仿     从贵州回来南宁    我穿裤子都是直接掉地上的&n .. (2014-09-13 13:43) images/back.gif

看起来好咸啊、、、你们俩是人在江边不愁没水喝吗?
下次出游前准备一罐大头菜炒干带着,比榨菜好吃。。。。

平派河 发表于 2014-9-13 16:52:12

那间小学建得相当高大上。
小时候,农忙时节在野外做饭,我们多用稔子树树枝做筷子,因陋就简,就地取材。

默离 发表于 2014-9-14 00:01:24

笑月      男人都这样的拉    比较粗枝大叶

平派河      是不是那银鱼炸过才好吃

默离 发表于 2014-9-14 00:05:34

吃完早饭         我们决定快吧到柳州      然后直接到三江开骑    一路贵州

再见   武宣   

再见      小杨一直念念不忘素未谋面一定很可爱的杨女郎

默离 发表于 2014-9-14 00:29:37

到了三江    找了个街心公园      继续埋锅造饭    吃完饭      我们在三江游荡   没有想到有一个本地骑友      杜兄弟    和我们并骑然后聊天   热心的带我们逛三江的夜景   各种风情      杜兄弟       三江的景色因你而生动起来   谢谢你!!   

默离 发表于 2014-9-14 10:35:58

我的心是座寂寞的城,     

荒芜得没有人烟。

而我只是定格开在心中的花朵,     

还有呼啸而过的破碎时光~

摘自   tom   enn

楼主昨晚过了一个特别的生日    所以   大姨妈不期而至    此帖   过段时间再更新了~

ynqzsj 发表于 2014-9-14 11:16:25

风景照都拍得心旷神怡

龙形 发表于 2014-9-14 23:07:47

回 默离 的帖子

默离:今天的晚饭比昨天丰盛了许多     多了一袋的榨菜     我们两个很满意 (如果未成年人没有啤酒肚    请勿随意模仿     从贵州回来南宁    我穿裤子都是直接掉地上的&n .. (2014-09-13 13:43) images/back.gif

柴火气化炉是买的还是自己做的?

prince 发表于 2014-9-15 08:09:05

缘起缘灭 发表于 2014-9-15 15:13:17

楼猪大姨妈来了…注意冇得碰水啊!哈哈哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南

南宁市互联网举报辟谣平台